Acho que coloquei Parte I, no sentido do verbo partir, cortar os pedaços, pois na verdade é o início de um trabalhão enorme que comecei. A ceia é aqui em casa e a cozinha é toda minha, não por egoísmo, mas por falta de divisores para a empreitada, ou em-peitada, pois tem que ter "peito" para as rabanadas, o peru, o presunto, a torta de nozes, as pastas. Terei ajuda da irmã nas mousses de salaminho e de atum; da nora na salada de bacalhau; da Tina, na compra da torta de morango; da mãe, na farofa molhada. Dos homens, somente a fome.
E ainda temos o almoço do dia 25: um bobó de camarão, prato "típico" de Natal e, absolutamente adequado para esse gostosíssimo, delicioso tempo abafado que estamos tendo aqui no nosso Rio. Ufa! Ainda bem que osprosecos já estão na geladeira e amanhã irão para o freezer.
Um Feliz Natal para você meu maior amigo desconhecido que até me conhece um pouco só de passar por aqui. Um beijo para todos, paz e alegria -- @JOYce
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